Bremen

Find more about Weather in Bremen, DL
Click for weather forecast

 

Homepage Übersetzung

 

  Bangkok

Find more about Weather in Bangkok, TH
Click for weather forecast

 

 Besucher seit 05.07.05

gratis Counter by GOWEB
Gratis Counter by GOWEB

 

 

HPbesucher ab 1. Jan. 2011

 

Speisekarte

Speisekarte Heute + Gestern
oder auch

Euro kein Teuro, zumindest bei uns:

Viel wurde und wird nach wie vor über das Thema, Euro im Gastrobereich geschimpft.

Sätze wie diese:

"Besonders im Gaststättengewerbe hat es sich so "ergeben", dass bei den Speise- und Getränkekarten einfach das "DM" mit einem "E" überklebt wurde."

werden immer wieder gerne gebraucht.

Anhand unserer folgenden Speisekarte können Sie selbst nachvollziehen, dass unsere Euro-Preise im Vergleich zu damaligen DM-Preisen, gästefreundlich kalkuliert wurden.

Aus diesem Grunde haben wir Ihnen unsere damaligen DM-Preise, der Euro wurde 2002 am 1. Januar eingeführt, hinter den Schrägstrich dazugesetzt. Sie brauchen also nur die schwarzen DM-Preise durch den Euro-Faktor 1,95583 teilen und erhalten als Ergebnis, wie der korrekte Euro-Preis sein müsste. Seien Sie bitte nicht allzu sehr überrascht, falls Sie teilweise einen für Sie günstigeren Preis entdecken.

Und das obwohl auch wir gegenüber unseren Lieferanten manchmal denken: Die haben das DM-Zeichen einfach durch das Euro-Zeichen ersetzt. Kleines Beispiel gefällig:

Rind zu DM-Zeiten schon umgerechnet 4,85 in Euro – heute 22,98
Zudem verwenden wir nun nur noch Rindfilet

Schwein zu DM-Zeiten schon umgerechnet 2,04 in Euro – heute 4,48
Zudem heute nur noch Schweinelachse

Ente zu DM-Zeiten schon umgerechnet 2,19 in Euro – heute 2,69

Lamm zu DM-Zeiten schon umgerechnet 6,59 in Euro – heute 17,54
Auch hier gilt, nur noch Schweinelachse

Und nun wünschen wir Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern der Speisekarte und dem einen oder anderen Rechenexempel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

 

  

   SUPPEN € - Heute / DM-Preise 1998/99

 1  Pikant säuerliche Fischsuppe „Pochana-Art"   5,50 / 7.50

 2   Glasnudelsuppe mit Schweinefleisch und Morcheln 5,50 / 9,00

 3  Wan Tan Suppe mit Entenfleisch und Gemüse    6,00 / 10.50

 4  Meeresfrüchtesuppe mit Champignons nach Hausrezept 7,00 / 12.50

 5   Hühnerfleischsuppe in gewürzter Kokusmilch (Tom Kha Kai)  6,50 / 9.50

 6  Vegetarische ToFu-Gemüsesuppe  5,00 / 8.00

 7  Hummerkrabbensuppe (Tom Yam Kung)  7,50 / 13.50

   VORSPEISEN

13     Glasnudelsalat mit Schweinefleisch (Yam Wun Sän)   6,50 / 10,50

14     Thunfischsalat mit Chili und Zwiebeln (Yam Bla Gra Bong)   6,00 / 8.50

15     Salat aus Meeresfrüchten  (Yam Taläy)   7,50 / 15,50

16     Gemischter thailändischer Salat mit Shrimps und Morcheln (Yam Yayl)    6,00 / 10,50

17     Speziell geröstetes Gewürz-Trockenfleisch   9,00 / 15,50

18     Hausgemachte thailändische Frühlingsröllchen, Spezialrezept   6,50 / 11,50

19     Pikant gebratene Hähnchenbrust mit thailändischem
         Gurkensalat (Toot Man Kai)      7,00
/ 12,00

20     Delikate Sate-Fleischspieße aus Hähnchen-,
         Schweine- und Rindfleisch mit 2 Spezial-Soßen   9,50
/ 17,50

21     Papayasalat „Som Dtam Ma-La-Koo“ mit Trockenshrimps und Erdnüssen  8,00/ -

22     TEMPURA - Tintenfischringe, Fisch und verschiedenes Gemüse  7,50 / 15,50

23     Miie Grop, knusprige süß-saure Reisnudeln   6,00 / 8,50

24     Tomaten- ODER Gurkensalat   4,50 / 8,50

25     Hors d’oeuvre „AYUTTHAYA“ – Langusten mit Reisnudeln überbacken,
         WanTan und überbackener Mais    9,00 / 14,50

26     Hors d’oeuvre „POCHANA“ – Überbackenes Krebsfleisch, Teigkörbchen
         mit Mais, Karotten und Schweinefleisch, Hähnchenbrustbrot        9,50 / 15,50

27     Hors d’oeuvre „THONBURI“ – Überbackenes Langusten-Schweinefleisch                                  Hähnchenbruststerne, gebackene Fischbällchen     9,50 / 18,00

     HÄHNCHENBRUST

32     Hähnchenbrustfilet in rotem Curry mit Bambus und Basilikumblättern            12,50 / 19,50

33     Hähnchenbrustfilet in gelbem Curry mit Kartoffeln und Zwiebeln                      12,50 / 19,00

34     Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Ingwer, Paprika und Morcheln                  11,50 / 19,50

35     Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Cashew-Nüssen                                       12,50 / 19,50

36     Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Chili, Basilikum, Bambus und Paprika      13,00 / 19,50

37     Hähnchenbrustfilet in Feigensoße, Karotten und Champignons                      12,00 / 20,50

   SCHWEINEFLEISCH

50 Süß-saures Schweinefleisch mit Paprika, Tomaten und Ananas                          12,00 / 19,50

51 Schweinefleisch mit Chili, Basilikum und Bambus                                                 13,00 / 19,50

52 Schweinefleisch in Austernsoße, Broccoli, Champignons und Karotten                12,00 / 20,50

53 Schweinefleisch in grünem Curry mit Bambus, Erbsen und Paprika                      13,00 / 20,50

54 Geschmortes Schweinefl. in rotem Curry, Erdnüssen, Bambus und Basilikum    13,00 / 21,50

   RINDFILET  (zu DM-Zeiten Rinderoberschale)

60 Rindfleisch in Massaman-Curry, Kartoffeln, Erdnüssen und Zwiebeln                15,50 / 20,50

61 Rindfleisch in rotem Curry mit Bambus und Basilikum                                        15,50 / 21,50

62 Rindfleisch in grünem Curry mit Bambus, Erbsen und Paprika                           15,50 / 21,50

63 Rindfleisch mit Ingwer, Paprika, Morcheln und Rotwein                                        15,50 / 23,00

   AUS NEPTUNS REICH 

80 Fisch im Knusperkleid, süß-sauer mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln             12,50 / 18,50

81 Tintenfisch gefüllt mit Würzfleisch, grünem Pfeffer in Knoblauchsosse              13,00 / 20,50

82 Tilapia in thailändischer süß-sauer Soße                                                             15,50 / 25,50

83 Mahi Mahi - Filet mit Ingwer in thailändischer Geleebohnensoße                         14,50 / 25,50

84 Hummerkrabben in grünem Curry, Bambus, Erbsen und Basilikum                    17,50 / 32,50

85 Hummerkrabben mit Chili, Basilikum, Bambus und Zwiebeln                              17,50 / 32,50

86 Hummerkrabben in Knoblauchsoße und Pfeffer                                                   17,50 / 32,50

87 Meeresfrüchte mit Basilikum und Bambus in rotem Curry                                    17,50 / 32,50

88 Gegrillte Gambas „Pochana Art“ mit verschiedenen Soßen                                 22,50 / 39,50

89 Gegrillte Gambas mit süß-saurer Chilisoße                                                          22,50 / 39,50

     ENTE

100  Ente mit Porree, Bambus und Chili                                                                     13,50 / 22,50

101  Ente mit Feigen, Champignons und Karotten                                                     13,50 / 23,50

102  Ente süß-sauer mit Paprika, Tomaten, Ananas und Zwiebeln                            13,50 / 23,50

103  Geröstete Ente in rotem Curry                                                                             15,50 / 26,00

104  Geröstete Ente in grünem Curry mit Bambus, Erbsen und Paprika                   15,50 / 26,00

105  Geröstete Entenkeulen in Knoblauchsauce und grünem Pfeffer                        15,50 / 26,50

106  Geröstetes Entenbrustfilet auf Gemüse mit zwei Saucen                                   18,50 / 29,50

 

     BRATREIS + NUDELN

200  Bratreis mit Hähnchenbrust ODER Schweine- ODER Rindfleisch                  11,50 / 19,00

201  Bratreis mit Ente                                                                                                12,50 / 21,50

202  Bratreis mit Hummerkrabben                                                                            13,50 / 24,50

203  Hähnchenbrust, Schweine- ODER Rindfleisch

         mit Broccoli auf thailändischen Nudeln                                                              11,50 / 19,50

204  Gebratene Hummerkrabben mit Broccoli auf thailändischen Nudeln                13,50 / 24,50

205  Gemischte Meeresfrüchte mit Gemüse auf thailändischen Nudeln                  13,50 / 24,50

206  "PAT THAI" Reisnudeln mit Shrimps und Sojakeimen "Pochana Art"                14,50 / 22,50

     LAMMFLEISCH

300 Lamm in Massaman-Curry mit Erdnüssen und Kartoffeln                                  15,00 / 21,50

301 Lamm in rotem Curry mit Bambussprossen und Basilikum                               15,00 / 22,50

302 Lamm mit Chili, Basilikum, Paprika, Bambus und Zwiebeln                                15,00 / 22,50

303 Lamm in Knoblauchsoße, Bohnen und grünem Pfeffer                                       15,00 / 23,50

     POCHANA SPEZIAL

401 POCHANA FONDUE – Rindfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenbrust

       Hummerkrabben + Tintenfisch, Gemüse + Glasnudeln, versch. Soßen

       Nach eigenem Geschmack selbst zubereiten (ab 2 Personen) Pro Person      21,50 / 43,00

402 POCHANA GRILLPLATTE – Rindfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenbrust,

       Hummerkrabben + Tintenfisch, Gemüse + Glasnudeln, versch. Soßen

       Der Grillspaß zu jeder Jahreszeit (ab 2 Personen) Pro Person                         21,50 / 43,00

403 REISTAFEL „SUKHOTHAI“

       Hühnerfleischsuppe in gewürzter Kokusmilch. Hors d’oeuvre „Ayutthaya“.

       Rindfleisch in rotem Curry. Geröstetes Entenbrustfilet. Schweinefleisch

       in Austernsoße. Tomatensalat. Eis mit Palmkernen.                                            29,50 / 47,00

404 REISTAFEL „CHIANG MAI“

       WanTan Suppe mit Ente. Hors d’oeuvre „Pochana“. Geröstete Ente

       in grünem Curry. Hummerkrabben süß-sauer. Rindfleisch mit

       Sojasprossen. Thai-Krautsalat mit Nüssen. Eis-Fruchtsalat.                             31,50 / 53,00

405 REISTAFEL „PHUKET“

       Hummerkrabbensuppe (Tom Yam Kung). Hors d’oeuvre „Thonburi“. Gegrillte

       Gambas „Pochana-Art“. Tintenfisch in Pa Näng Curry. Knusperkleidfisch mit

       Ingwergemüse.Thai-Salat mit Shrimps.Tap Tim Groob.                                     36,50 / 63,00

   VEGETARISCHES

501  Gebratenes Saison-Gemüse mit ToFu                                                               11,50 / 19,50

502  Bratreis mit ToFu, versch. Gemüse (Buddhistische Fastenspeise)                  11,50 / 19,00

503 Thailändische Nudeln mit ToFu, versch. Gemüse und Morcheln                       11,50 / 19,00

504  ToFu in rotem Curry und Bambus                                                                      12,50 / 19,50

505  ToFu in grünem Curry und Erbsen                                                                     12,50 / 19.50

506  ToFu gebraten, mit Paprika, Zwiebeln und Cashew Nüssen                              12,00 / 19,50

     NACHTISCH

600  Gebackene Banane ODER Ananas mit Honig und Sahne                                    5,00 / 8,50

601  "Tab Tim Groob" aus Palm- und Lotuskernen mit Kokosmilch                              6,00 / 9,00

602  Gemischte Thai-Früchte: Rambutan mit Ananas, Lychees+Longans                 5,50 / 9,50

603  Vanilleeis mit Lotuskernen und Rum ODER mit Palmkernen+Cointreau              5,50 / 9,50

604  „GLUAY BUAT CHIE“ Banane in süß-warmer Kokosnussmilch                           5,00 / 9,50

605  POCHANA THAI Eis-Fruchtsalat                                                                            6,00 / 10,50

 

Stand 08.2013